Самоистязание

Семин Андрей
Поздоровался с этим миром, в году 93.
Очи налились печалью,
В душе повеял ветер.
Стать личностью
И быть человеком,
Получилось, как-то не сразу.
Прищемили язык структуры,
На улице пахло гарью.
Делая шаг в пустоту,
Где блестели ножей лезвия,
Не думал, что я умру.
Не телом, а чужим мнением
Странные эти мгновения,
Режут ровно, оставляя следы.
Моё тело сплошь изувечено,
Не заметишь, оно изнутри.
Даже, мои кроссы в крови,
От этого никуда мне не деться.
Лучше я, чем кто-то другой,
Буду, шагая, пинать своё сердце.