моя музыка

Валерий Холодков
Бьёт в борт волна, рвёт парус ветер
Но для меня нет краше на свете
                Музыки этой
В ней сила бессметная, бросает аккорды
Мажорным настроем ломая фиорды
                Музыка эта
В душе подымая волну беспредела
Не слыша разумного бренного тела
                Музыка эта
Я сын воды, ветра и шторма
И для меня есть одна только норма
                Музыка эта
С ней я живу, ей упиваюсь
Как совершенством ей восторгаюсь
                Музыкой этой
                Музыкой этой