Где там правда

Ирина Черняховская
Говорят, что цель убрать
Нефть разлившуюся в океане.
Где приборы, как собрать,
Кто наказан? Мы в обмане...

Вирусом ту цель сразили,
Синтия сожрёт там углевод.
Только вирусы мутацией нас поразили,
И теперь корона вирус человека жрёт...

Пожелаю тем, кто понимает,
Побыстрее получить вакцину.
Код самоуничтожения пусть узнает
Вирус гриппа на личину...

Вирус состоит из S-белков,
И как правило, боится кислорода.
Дегидрация для вируса основ,
Ультрафиолет и спирт, как смерть для вирус кода...


Много шуток несмышленным,
Только людям не до смеха.
Не нужна корона обделенным,
Фильмов ужаса настала веха...

Что это - био оружие, или ошибка,
Кто не верит, только всяк не рад.
У кого-то смс с улыбкой,
Только бы земля не превратилась в Ад...