Глоток кофе

Рея Мэйт
Магический сон обращается в быль.
Каждый вздох преисполнен дурманом.
Он манит испить чашу сладостной тьмы -
Глоток кофе и мир лучезарен!

Трепещут все струны, проснулась душа.
Аромата незримые ноты,
Будоражат мечты и чаруют тебя,
Наполняя азартом высоким.

Ты поймаешь на миг чувствознания вкус,
Он расскажет тебе о победах.
День новый настал, учащается пульс,
Нас готовя к сраженьям за Вечность.

18.01.2020