Опус 41857. Прочитав Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
41857---11:58, 11.03.20, прочитав Уолта Уитмена.
Несколько слабых… намёков…
Еле заметных… штрихов…
Жизнь моя, что в тебе… проку…
В созвездии привычных… грехов
человеческих…