А, он нашел свою Ассоль

Надежда Тушенцова
А, он нашел свою Ассоль,
И, до сих пор, не верит в чудо,
В её глазах, его любовь,
Пусть это, вечно длиться будет...
Как долго, он, её искал,
Средь всех, кто на пути
Встречался,
В глаза смотрел, и, обнимал,
Безмолвным сердце оставалось...
Он думал, что  пришло, уйдет,
Она, такая же, как все..
Да, только, сердце зацепилось,
И, жизнь на взлетной полосе...
Он, благодарен Небесам,
Что, встретил женщину
Р о д н у ю,
Она, особенна,  Душой....
В разлуке, без неё тоскует.
В её глазах, загадка, бездна,
Он мысленно, её рисует....
Так, хочется, чтоб навсегда,
Сердца друг другу согревали,
Чтоб, с полуслова понимали...
Обидных слов не говорили....
Хранили трепетно любовь,
Чтобы, в невзгодах, буднях,
Быте....
Круговороте лет и дней,
Любовь не будет позабыта,
Всё держится, только,
На ней....