Не исполненное желание султана...

Филипп Диброва
"Любовь по касательной,
Была показательной..."


Слова из песни




Признаюсь,что живет
во мне мания,
Я фантазиями окружен.
То загаданное мною
желание,
Не исполнили 15 жен...