Крупные снежинки

Матвеева-Сергеева
на улице тепло...нет даже ветерка.
а небеса нам дарят, крупные, пушистые снежинки.
и плавно кружатся, и ласково ложатся на меня.
слезой стекая по щекам, ресницам

кружась брильянтами небесных тел,
так завораживает прелесть эта,
своею зимней, белоснежной красотой.
сверкая в воздухе снежинок белых.

я влюблена в такие вечера.
и вспоминает вновь моя душа-
какой счастливой я была.
когда свободной мысль моя парила.

  (С) м.с.н.