Страшилка!

Вера Деогенова
Короновирус к НАМ идёт!
В  сумашествии- народ...
Скорей скупают Всё дерьмо-
Хоть и просрочено ОНО !

Этикетки - переклеят ,
Бери , бери ,Народ скорее!
И образуется у Вас -
Диарея - первый класс!

Народ- вы сходите с ума!?
Очередная ведь "ЧУМА" !
Нам специально Этот вброс-
Решить финансовый вопрос..

НАРОД, как "дураки" ведётся..
ЭЛИТА же, в Глаза смеётся!
Посредством Этого обмана-
ОНИ - набьют СЕБЕ карманы!

А у меня возник вопрос:
-Откуда массовый психоз!?
И так, Всё ясно нам ребята-
Всё ЭТО- от "Большого брата"!
   15.03.2020 год.