Взял Антон карандаши... Наталья Новоселицкая

Впрощ
    Вот придёт с работы мама
Улыбнётся крошке
Ах, какой, ты мой, Антошка
Удалой художник
Только стены рисовать ?..
- Стены, не бумага .
Будем стены отмывать...
- Впредь ваяй бумагу. 
    15. 03. 2020 г.   В. Рощ...    

     И рисуются мечты
 в голове мальчишки
 Нет бы сразу на листы,
 а не стен домишка. 
     Дом большой ,
 Простору столько. 
 Красок много у Антона.  .
 Как в ТАТУ он весь в наколках.
    Разрисован , как индеец.
По рожденью - Европеец.
 Он решил, что. сей Вигвам
Утрёт нос  серым домам...
    15. 03. 2020 г.   В. Рощ...