Медовая неделя. шансон

Евгений Иванович Савичев
          Жизнь - она такая,
          Сама себя хвалит,
          На двоих нам вместе
          Очень много лет.

                На медовый месяц
                Может сил не хватит,
                Но зато неделя -
                Наш приоритет.

          Постареть мы, дал бог,
          Ещё не успели,
          С любовью и страстью
          Пока что в ладу.

                Наши милые
                Медовые недели
                Пусть снова нас радуют
                В Новом году.