Тишина на просвет

Павел Богданов Ок
Где же наши печали
В том же месте где радость
Где мы их потеряли?
Нам эмоции в тягость
У нас всё пока ровненько
Без излишних волнений
У нас всё пока тихонько
В равнодушии стремлений
Человечки в футляре
Почему бы и нет
Во вселенском кошмаре
Тишина на просвет
А вокруг зреет паника
Все границы закрыты
Метод кнута и пряника
Бедноты и элиты
Ну а с нами ли бог?
Вирус  вылез наружу
То один занемог
То другой отдал душу
С нами дьявол в игре
Веселится ужасно
Мы в трудах и в борьбе
Всё без смысла, напрасно
Но нам жить интересно
Очень здорово жить
И любить что чудесно
Как чудесно любить
У нас всё пока ровненько
Без излишних волнений
У нас всё пока тихонько
В равнодушии стремлений
Человечки в футляре
Почему бы и нет
Во вселенском кошмаре
Тишина на просвет