Сколько осталось героев достойных?

Лукина Татьяна
Сколько Вас было?
И сколько осталось?
Мальчишек свидетелей
Грозной войны, 
Солдаты Победы -
Бойцы-ветераны
Родины нашей-
 Сыны.
Сколько осталось
Вас,ветераны?
Героев достойных
В наш юбилей
Вам ветераны
Спасибо за счастье,
За мирную жизнь,
Что живём без войны!