Невесомость

Сергий Озерницкий
Я есть дух, но ведь не в этом дело.
Вдруг я ощутил, качая пресс:
Ничего не весит моё ТЕЛО,
Потерявши свой немалый вес.

Я вначале ничего не понял;
Это вызвало во мне, конечно, смех.
Сила тяжести ведь всё ещё в законе,
А закон прописан ведь для всех.

Нет, не зря я всё-таки учился
Невесомым быть не только в сне —
Раз такой вот случай приключился,
Стало быть, по силам это мне.
================================
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее.