Опус 41863. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
41863---08:58, 12.03.20, прочитав Тарковского.
Как стало шумно… для голоса…
Как стало тихо… для голоса…
Его мы услышим?.. Где?..
Мир этот уже стал… полостью…
А жизнь - суета. Полностью.
И голос неслышим… здесь…