порой прохладной... ,

Владимир Петрушин
Порой прохладной ,в утро встрепенуться,
Водой умыться ,в нови расцвести,
От снов, витий тяжелых ,в день качнуться,
И ...по пустому городу брести,...
Вдыхать ,пары тяжелые подвалов,
Как зомби ,сквозь асфальты прорости,
Бродить бесцельно ,в молоке туманов,
Вперёд разрыву бомб,сказать -:Прости,!
Девчонке той,что с дырочкой, в кармане,
Шагает,на безоблачном пути.
Поигрывая дырочкой ,в кармане,...
От взоров посторонних ,...в далеке,
Вот,только ,все равно её обманет,...
Мальчишка ,что подрулит ...налегке...
Подрулит он ,а может быть другие..,
Но слез её не стоит не один,
Подмокшие сухарики такие,
Иль просто мемы,с выцветших гардин.


Зима 2020,настроение -гуд.11-44