ne vstanet

Мочалов Александр
«Купил» на век абонемент,
за счёт народа, президент.
Правительство сплошь из петрушек
и доведёт страну до пушек,
до стрекотанья пулемётов,
до безработных стихоплётов:
не до сюсюконья им станет,
на лютики уже не встанет.))