Перестала плакать

Аля Мухортова
Я вчера перестала плакать,
Слезы высохли уж на лице,
Я смирилась уже и с утратой,
Я такая как вы, как и все.
Не хочу больше мучиться вовсе,
И забыться хотелось бы мне,
И прощенья уже мы не просим,
Умирая в своей нищите.