Ты вошёл в жизнь мою осторожно..

Алина Ямская
 
 Ты вошёл в жизнь мою осторожно...
 Мне хотелось забыть про года.
 На душе и светло, и тревожно
 Стало как-то, не знаю, когда...

 Я ждала с нетерпением писем,
 Нежность чувствуя в каждой строке...
 И в берете на тоненьком флисе,
 Размышляя, спускалась к реке.

 У природы брала я уроки
 И часами смотрела на гладь.
 Тишиною рождённые строки,
 Вдохновеньем просились в тетрадь.

 Я, наверно, была старомодна...
 Каждый день всё сильней и сильней,
 Ощущала судьбы безысходность —
 Ты в сто раз был нужнее жене...

 ...Вечерами, тоскуя у речки,
 Встреч заветных тепло берегу.
 И твоё, знаю, плачет сердечко,
 Где-то там, на другом берегу...


 Фото из свободного доступа в интернете