не гони

Татьяна Бобринёва
Ничего уже больше не надо. Звуки стихли. Краски померкли.
На зелёном кружке WhatsAppa от тебя нет красненькой метки.
Снова пусто и одиноко. Мою душу сковала зима.
Ты прости мне все эти строки. Не гони. Я уйду сама. ..