Жизнь порою планы меняет

Василий Гарифуллин
Жизнь порою планы меняет
И все делит на после и до,
С кем-то ближе соединяет,
А кого-то прогонит пинком

Жизнь не спросит порой: чего хочешь?
Только стоит от цели уйти
И тебя непременно погубят
Твоя совесть и чувство вины

Ты не думай, что срок твой измерен,
И нельзя ничего изменить,
Если к жизни относишься верно,
Я уверен захочется жить