Ой, цветёт черёмуха в саду,

Журавель Яков
Ой, цветёт черёмуха в саду,
Ой, да лепестками осыпается.
Я с любимой ныне не в ладу,
Пусть скорее утром просыпается.

Ой, нарву букет цветов, ей подарю.
Вишенка стоит и осыпается,
Лепестки в корзину соберу
Чаша с подорожником настаивается.

А потом мы с ней пойдём ко мне
Мы под куст черёмухи чаёвничать.
Я признаюсь ей, как будущей жене
Будем этот день мы отмечать.

День, когда вокруг цветёт:
Вишенка, черёмуха в саду.
Вот она красивая идёт...
Наши чувства с мыслями в ладу.