Ах, туман над рекою...

Валерий Пономарев 2
Ах, туман над рекою,
На вечернем лугу...
Не дает мне покоя:
- До сих пор берегу!

Годы лихо промчались,
Как табун лошадей:
- Та картина осталась
Главной сказкой моей.

Все я верю  однажды
В край вернуться - в нем рос:
- И туманы   укажут
Мне родной сенокос.

Украшение поляны,
Атмосфера  добра:
- Уцелело в тумане
Пламя костра.

Ах, сибирское лето
Подводило  черту:
- Память об этом
Хранит красоту.

Фото Александра Рязанова