Нулевой..

Николай Григорьевич Закуцкий
14.32
15.03.
2020
воскресенье

Сфера Вед,
Сейчас обед,
Я листаю
Интернет.

Обнуление
Сюжет
Изучаю я в
Обед.

Обнуляют
Самолёты,
Заземляют
Поезда.

Если что-то
Обнуляют
Значит в
Небе уже я.

Небо чистое
Весны,
Президента
Где следы.

Нет
Следов
Пришёл
Ответ.

А
На нет
И суда
Нет.

Обнулился
Мой сюжет
Нулевой
Наш президент..