Теперь я о полетах знаю...

Елена Былинкина1
Теперь я знаю о полетах все,
Поверь, сама была над облаками.
Могла бы дальше, выше и ещё,
Но ты же крылья режешь мне упрямо.
А я хочу лететь судьбе назло,
До самых звёзд и до безжизненных галактик,
До Солнца, лишь бы не обжечь крыло,
И вместе в чёрных дырах затеряться...