***

Галина Черноморченко
Все, что мы видим , все что слышим,
Что преподносят громко в СМИ.
Куда идем и чем мы дышим,
Полезно рассудить самим.

О вирусах и о болезнях
Об этом всюду говорят
И страхи сеют повсеместно.
А мир идет с грехами в ад.

Да разве смерть понятье ново?
Всем суждено нам умереть!
Вопрос :А к вечности готовы?
Не для души, для тела смерть!

Мы все умрем , тела не вечны
От старости ли ,от огня,
болезни, жизни от беспечной,
И это нужно всем принять.

Все разговоры лишь о плоти,
Заботы мало о душе!
Ничто с земли не заберете,
Сколь душ ни с чем ушло уже!

Как кратко время жизни нашей,
Об этом Бог нам говорит,
Вникай в себя, в Писание чаще,
Ведь Слово -меч, а вера щит.

Тела свои спасем едва ли,
Земля огню обречена!
И если библию читали,
Идет за души ведь война!

Враг душ , он с древних пор не дремлет,
Пытаясь души погубить,
И захватил уже всю землю,
В умах чтоб хаос насадить.

Контроль тотальный -тоже тема!
И начертание, и  печать.
Зверь миру навязал систему
Чтоб всем рабами зверя стать.

Кто бодрствует , живет по духу,
И волю Божию творит
Себя доверил в Божьи руки,
Господь из мертвых воскресит.