Нелюбимый цвет

Дмитрий Мигулёв
И небо застлано фиолетовым цветом!
Сижу и стараюсь не думать об этом.
Думать о ком-нибудь, думать о чём-нибудь, думать о ней.
А небо и мир фиолетовый все сильней.

Сижу и давлю из себя эти строчки.
Дойти бы до точки, хотя бы до точки,
А не запятой...
В который раз ты уже запитой?

Сидишь! Сочиняешь тут в пьяном угаре,
Что в этой, мол, жизни тебя все достали!
А небо и мир - фиолетовый!
Сидишь недовольный собой и всем ты!

Собой!

(2018 год)