Проститутка

Мария Кисель
Стоит она, накрашена , вольна,
задень ее, услышишь только хамство,
она тебя матом обложит,
все знают их жестокость и коварство.


Вульгарный взгляд, жевачку
сплюнел зло, ее ногой бесжалостно раздавит,
никто бы не жалел ее, все говорят"ее лишь деньги манят!"

Но там под маской если б кто-то знал
ведь маленькая девочка живет,
услышит музыку о трепетной Любви
и свои слезы горестно прольет.


Быть может есть дочка у тебя
и на ее месте она может оказаться,
когда ты на зону попадешь,
придется ей любому продаваться!

И толстый дятька с толстым кошельком
ее жалеть совсем не будет,
он скажет"от вас только грязь,
такая никого  уж не полюбит!"

А она может и котенка накормить
который под окнами заплачет,
она ведь тоже, просто хочет жить,
чтоб встретился ей тот хороший мальчик.

И жить с ним долго, нарожать детей,
и больше никогда не продаваться,
его заботой окружить своей,
невинной девочкой навсегда в душе  остаться!