Advitalitum

Данила Бонд
Я раб своей страсти – знаю.
Но службой назвать не осмелюсь.
Ведь солнце дарит рассветы,
И звезды не требуют платы.

Да что там! Я каждому пожелаю
Найти счастливую бездну рабства,
Где твердой рукой оставишь
Отмерянное тебе время.