Послушай!

Константин Борисович Кирюхин
Послушай свое сердце,
Узнай свои края,
На глубине колодца,
Тонули якоря.

Послушай то, что рядом,
Но ты уже забыл,
Что может быть снарядом,
Давно уснувших сил.

Послушай свою правду,
Истоки и мечты,
Послушай когда рады,
И не сжигай мосты!

Послушай то, что скрыто,
Послушай тишину,
Послушай как забито,
Послушай глубину!

Послушай и не слушай,
Свои победы жди,
Твой выбор самый лучший,
Иди к нему, иди!