Моему другу Бруно Грёнингу посвящается

Лина Гузева
Мой друг, тебе я благодарна
За то, что ты есть у меня!
Поверь, теперь я точно знаю,
Со мной ты в сердце навсегда!

К тебе я мысли направляя,
Ответ немедленно ловлю,
На крыльях радости летаю,
Как прежде мир весь наш люблю.

С тобой пройти мне всё по силам,
В твоей руке моя рука.
Я очень рада нашей дружбе,
Её лишь укрепят года,

Что мне даны здесь на планете,
Чтоб провести в сей мир любовь,
Чтоб счастливы здесь были дети,
Чтоб свет нас всех окутал вновь.

Лина Счастливая
15 марта 2020г.
23:36-23:46