Фантазии под луной

Макс Трубецкой
Мирозданья волшебного части! И росинка и каждый цветок и смотрю я на всё восхищённо будто воздуха свежий глоток! Как прекрасна природа, волшебна ,в своих разных чудесных обличьях, пропадает мой взгляд в облака в небе,в стаях  летающих птичьих! Я люблю трав луга обливные, дождя запах,пожухлой травы,в стоге сена с тобой мы лежали в свете нежной медовой луны! Нам сверчки серенады слагали и кузнечик пиликал игриво, они знали люблю я тебя, согревая чудесным мотивом! Небосвод погружал нас в мечтанья блеском, россыпью таинства звёзд и мы грезили в девственных чаяньях в лепестках нежных сладостных роз, обнимая друг друга надеждой что есть жизнь на планетах других и целуются души влюблённых и для них эта жизнь тоже миг!