Меня не будет...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Девушки становятся мужчинами,
А мужчин все меньше,
Все скрываются под чужими личинами,
Одухотворенными стали вещи.

Модно грустить,
Можно нудить,
Нужно простить,
Муторно так жить.

Вокруг дети,которым далеко за 20,
Не хотят любить,не хотят признаваться,
Пропаганда и цензура с экранов,
На улицах прокуратура преследует несмеянов.

Так много вокруг аминокислот,
Так мало людей на планете,
Каждый второй идиот,
Как жаль, что при этом растут дети.