Двадцать второе апреля - 150 лет Великому Ленину!

Татьяна Воронцова
«Ленин останется солнцем для всех народов мира, и мракобесам не хватит земли всей планеты, чтобы закопать идеи Ленина».
                Уго Чавес


Двадцать второе апреля -
Праздник  моей  души!
Мир  должен  поверить -
Русские  против  лжи!

Мир  должен  увидеть -
Русские  против  зла!
Против  диких  религий!
Наглости   торжества!

Двадцать второе апреля
Я  возвращусь в мечту,
Утром   у   Мавзолея
Я  поклонюсь  Ильичу!

Он дал нам Мир и Свободу,
Вызволил  Русь из Тьмы!
Равенство, братство народу -
Мы жизнью ему должны!

Здесь  меня  в  пионеры
Приняли  в  десять лет...
Здесь в строю среди первых
Я   отдавала   честь

Родине,  Солнцу,  Миру,
Деду   и   Ильичу!
Здесь  получила  силу -
Всё мне с ней по плечу!
 
Русь  захватили  маски -
Пешки   и   упыри,
"Нет" сатанинской пляске
На русской святой крови!

На подвиге наших дедов,
Что  за  народ  полегли -
Это  лишь  их  Победа,
А  не   врагов  земли!

Люди, очнитесь!  Кто вы?
В списках живых вас нет!
Наши   враги   готовы
Русских с Земли стереть!

Нет, референдуму! Если
Ты  на  него  пойдёшь -
Ты  соучастник  бесов
И  Родину  продаёшь!

15.03.2020 г.


В каждой стране мира имя Ленина свято для Человека Труда!

Всем тем, кто пишет наглую ложь, что Ленина не было, и всякую чушь про него, хочу сказать - Ленин был, и моя бабушка Александра Васильевна Воронцова знала этого удивительного человека, вместе с ним выступала на митингах на площадях.
И по другой линии мои бабушки были большевиками с 1905 г. и принимали участие в стачках и митингах. Образованные люди из благородных семей понимали ситуацию в мире и России.
К сожалению, современным образованным людям, поднявшимся именно благодаря Советской власти, не дорогА Родина по причине того, что они не жили при царе, как их деды и прадеды, а генетика не имеет благородных русских корней, чтобы отстаивать бесстрашно Родину, а не свои кубышки и коттеджи с домами за границей.
Честь, совесть, доблесть и героизм даются от рождения!
От дикой яблони не родится садовая. А 90% лучших сыновей России остались на полях в Гражданскую, Финскую и ВОВ и не успели оставить потомков.
Для русского человека во все времена, в том числе и Скифские, Родина была всем, и ее защищали женщины и мужчины до последней капли крови. А археологические раскопки говорят о равенстве наших великих предков, именно  скромность и отсутствие стяжательства отличали их от постоянно нападающих дикарей.