Т34

Синельников Илья Юрьевич
Стальная линия в дугу
Кошачий рокот слепит уши
Чтоб не распаться на малекулы
От взгляда их я прячу душу

Течёт металл как воск свечи
Кресты и звезды делят мир
Мы не случайно здесь сошлись
Для воронов готовый пир

Теперь мой воздух гарь и смог
Я облачён в стальные мышцы
Незванный гость твой час пришёл
В прицел я вижу как ты злишься

Под звук салюта взлетают души
Их приютит святой отель
Мнеб продержаться до рассвета
Штурмую вашу Цитадель