Так щедро и вдруг...

Максим Печерник
*


Так щедро и вдруг
Вешним вечером снег...
Почти прозрачен,
Как заповедный первый,
Почти неслышен.

Так ты не цветёшь,
Страстное сердце моё,
Ты зацветаешь...
Как в заповедный первый,
Не знавший счёта, раз.



14–15 марта 2020 г.