Сельские огоньки

Галина Ускова 3
Светятся окна в домах,
Сине розовый простор на закате.
Дефилирует ночь в черном платье,
Стоит тишина на чатах.

Тихий говор слышится,
Красотою ночь блистает,
Туман белесый колышется
Ночь длинным шлейфом играет.

Мерцают степных сел огоньки.
Проказлива ночь под рождество.
Тайны ночные и колдовство.

Пьяные, где-то поют мужики