Заблулимся напрочь

Зинаида Цыцарева 7
Тебя жду к обеду
Я Антуанеттой.
В платье- сорочке . И стол при свечах.
Ох, как надоели
Зима и метели!
И ты вносишь лето - записка в цветах.
Танцую. Танцуем
Губами к лицу ли,
Руками ль по телу - весенний инстинкт.
Заблудимся напрочь,
Забудемся на ночь.
А утром покинем наш шёлковый ринг.
Любовь порционно
С разлукою чёрной.
Мужчин дефицит!Аполлон напрокат.
Ручьи оживают.
И дни убегают,
На Джокера ставка  почти наугад.