Светлой памяти племянника

Александр Игринский
Уходят молодые. НИ ЗА ЧТО
Нельзя с такой потерей соглашаться!
За каждого России нужно драться,
Иначе превратим себя в НИЧТО!

В пустое место, это же БЕДА,
Когда в погоне за лихой наживой
Мы предаёмся лозунгам фальшивым,
А юные уходят в НИКУДА.

Уходят молодые - это БОЛЬ,
С которой невозможно примириться,
Они стране в кошмарах будут сниться
За святотатство, ложь и алкоголь.

Уходят молодые - это СТРАХ
За будущее в адовом дурмане,
И если завтра строить на обмане,
Россию ожидает полный КРАХ !

****

Я давно не плакал, позабыл
Как слеза нещадно режет веко.
А сегодня человека похоронил,
Молодого , в общем, человека.
И напомнила душе слеза,
Что бывает жизнь несправедлива;
Молодых людей хоронить нельзя!
Молодость живёт не для могилы...