Ожил под лучами тополь...

Виктор Левашов
* * *

Ожил под лучами тополь.
Дети крутят карусель.
Пёська мой овсянку слопал,
вылакал затем кисель.

Все довольны и здоровы,
сыты, счастливы вполне.
Рады птицы и дубровы
расцветающей весне.

15 марта 2020