Снег на почках

Валентина Воробьева 3
Четыре утра.На дворе март.
За окном испуганная сирень,
Ведь почки вошли в азарт!
И вдруг северная метель!

У природы свои "Буги-Вуги"
И бывает весенний вальс,
И летят облака-недотроги,
Весело глядя на нас.



     15.03.2020