Все будет хорошо

Евгений Олегович Прохоров
Все будет хорошо, вернётся осень.
Тогда увидишь яркий свет.
Ведь нравится она не очень,
Но на Земле другого счастья нет.

Здесь нет тепла и нет улыбки,
Все сдули времени шаги,
Минуты счастья очень зыбки,
Но ты другого не ищи.

Не думай, что минуты скроют,
Всю наготу притворных тел.
Они сперва тебя уроют,
Среди похожих чёрных дел.

Мы растеряли междометия,
Оставив только смысл - здесь.
И не века и не столетия,
Родили нам такую смесь.

Я смесью называю смысл,
Что человек давно иссяк,
Среди прогресса, между чисел,
Себя убил за просто так.