лети

Стеклянный Дым
доходят слова выкипая до точки
становимся проще доступней короче
по факту себя ампутируем
больно
хотя если честно уже всё равно
в себе пофигиста включаем погромче
на паузу сердце (а ты меня очень?)
и в зону комфорта идём произвольно
упали расслабились выбили дно
о чём говорить? если всё уже было
дыши антифризом убейся красиво
у нас форс мажорный режим карантина
плыви моя рыба пускай пузыри
меняй океан на аквариум личный
по курсу рубля выгорать неприлично
ты клёвая бейба но мне безразлично
что пишут про нас в социальной сети
оставим надежду без стука входящим
и вылетим в рай по путёвке горящей
где слон на пуантах не прямоходящий
танцует с холста Сальвадора Дали
и там где рождается море из пены
разденься до крыльев моя королева
спина это слабое место поверь мне
разбей моё сердце на счастье
лети