Ягоды на снегу

Альбина Белозерова
Красные бусы с нашей рябины
Упали и мерзнут в снегу,
Грустно на сердце от этой картины,
Боль от потерь я унять не могу.
Зачем все так хрупко, не вечно на свете
И слишком ранимые мы?!
Капельки крови ушедшего лета
Вижу на белом покрове зимы.