Гора посуды

Боровков Валера
Раз в году помыл посуду
Мой заботливый супруг.
Я ругать его не буду
За испытанный испуг.

Страшно трогать пирамиду
Вдруг как рухнет вся на пол?
Не подам я даже виду -
Лучший способ он нашёл.

У меня с утра "приятность"
От заботы от такой.
Всё равно, невероятно:
Так сложить одной горой!