Девушка - чудо

Тимофей Мещеряков
Я оторваться не могу,
Она красивая такая ,
Сейчас порхает на лугу,
Цветы в охапку собирая.

Не видел я такой красы,
Ни девушка, а просто чудо.
Чиста, как капелька росы,
Откуда ты взялась, откуда?

К ней неподдельный интерес,
Невинна, хороша собой.
Как будто бы сошла с небес,
Прекрасный ангел неземной.