Очень мутный ум

Дмитрий Грудинкин
Всё что будет дальше - это набор слов,
Выплеск эмоций не более того,
Что и почему я объяснять не готов,
Это не для публикации, перемена интонации и....

Снова меня вывели из себя,
Винить ни кого не хочу за это,
Обстоятельства или сущность бытия,
Кукловоды этого или того света

Шутят или веселятся при этом,
Не скупятся и прибавки добавляют,
Ненавидеть всё и всех меня заставляют,
Даже когда скучно не отпускают

Хотят поднимаю настроение,
Хотят опускают, то волоком тащат в даль, то в стену с размаху швыряют
Работа это их или забава такая, я не знаю, но каждый раз успокаиваю себя и повторяю

Что делаю всё что могу и сколько могу запомнить, столько и знаю,
Часто в блокнот записываю, потом перечитаю, лист выдираю, в их игры играю к юмору всё сводя 

Как марионетку в руках крутя,
За ниточки то и дело тянут меня,
А я безмолвно выполняю поручения,

Просят поднять колено, я подниму,
Сопротивляться не могу, и видимо не хочу, я повязан

Стереотипами и не верными приоритетами обвязан, запутан как в клубок, маленький котёнок или щенок,
Мне не в домёк всё что сверху твориться

Какие там носят лица все,
Довольные как те, что радуются весне,
Или там вечная мерзлота и никто не видел солнца и не снимает годами своего пуховика
 
Или наоборот там вечная жара,
Кукловоды сходят с ума, постоянно в поисках воды и тенька,
Даже ночью солнце не уходит,
А жгёт поля и леса, ВОТ ОПЯТЬ БЛ%
Ухожу от темы как всегда в сторону лютого бреда,
Отпускает муза, музыка отвлекает, знакомо это?