Любовь оставив без границ!!!

Сергей Егоров 10
Слетает с влажных губ слова,
О жизни в вере и надежде,
Что было помним не всегда,
Теперь они в чужой одежде.

Любовь живёт одним сегодня,
А завтра ты уже не жди,
Несёт её толпа воронья,
Где каждый день, уже за три.

Кто не познал,ещё в погоне,
Хотя бы раз, всё испытать,
Но та,давно в СВ вагоне,
Готова чувства расточать.

Состав почти за горизонтом,
Где солнце в росчерке зарниц,
Над ним уж месяц,блещет франтом,
Любовь оставив без границ!