Пришла весна, ласкаясь кошкой

Людмила Васильевна Киселева
Пришла весна, ласкаясь кошкой,
Мурлыча песни о любви,
Легко запрыгнула в ладошки,
Подставив мне бока свои.

Её я глажу с упоеньем,
И чувствую тепло весны,
Природы быстро пробужденье,
Остались в зимнем прошлом сны.

По веткам сок бежит отрадно,
Готовясь жизнь дарить листве,
Весне-красне округа рада,
И тонет небо в синеве.

15 марта 2020