Пандемия глупости

Смирнова Елена Викторовна
                Каждый день мы приближаемся к лету,
                И, увы, к концу жизни и света!

Пандемии в мире стали часты,
Вот, что, милый, я тебе скажу!
И нельзя ведь оставаться безучастной,
Телевизор цельный день теперь гляжу!

Дикость с тупостью заразнее чахотки
И страшнее, чумовой дурной войны,
Все соседки макароны, маски, водку
Покупают, так давай скорей и мы!

Купим-ка участок на кладбищЕ!
Видовой, двухместный – всё ажур!
Там заразных нет и воздух чище,
Склеп воздвигнем, и цветочки посажу.

Пандемии в мире стали часты,
Но таблеток нет пока, прости,
От рекламной ахинеи и прекрасной
Человечьей пандемии глупости!

15.03.2020.
Киев.


P.S.: А макароны, консервы, таблетки и водку, господа, вы всё-таки покупайте!
Не знаю, как на счёт эпидемиологического, но экономический трындец – не за горами!


#пандемияглупости #авторЕленаСмирнова #трындецнезагорами